Важные темы

Дочь солиста группы “Кар-Мэн” Сергея Лемоха рассказала о предательстве отца



Дочь солиста группы “Кар-Мэн” Сергея Лемоха рассказала о предательстве отца

Дочь солиста музыкальной группы “Кар-Мэн” Сергея Лемоха рассказала о предательстве отца. Людмила Лемох надеется начать новую жизнь после лечения в наркоцентре.
Как отметила Людмила Лемох в интервью “КП”, она находится на лечении от алкоголизма в подмосковном наркоцентре, куда ее определили журналисты “Первого канала”. Дочь музыканта не знает, кто платит за ее лечение, но после реабилитации намерена выучиться на психолога в институте. Людмила Лемох не знает, когда развелись ее родители, отмечая, что звездный отец сделал это тайно, а вскоре ее мать повторно вышла замуж и имеет в новом браке 13-летнюю дочь. После смерти матери ее дочери поссорились из-за наследства, а сейчас Алиса Лемох ближе к отцу, что заметила ее сестра. Людмила Лемох отметила, что ее отец не видел собственную внучку, которая сейчас находится на воспитании у прабабушки.


Дочь Людмилы Лемох живет на пенсию бабушки, а также дочь артиста предполагает, что семье помогает отец ребенка. В планах у наследницы Сергея Лемоха реабилитация, переезд и поиск работы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.