Важные темы

Альбина Джанабаева: "Я восхищаюсь хрупкими женщинами со стальным стержнем внутри"



Альбина Джанабаева: "Я восхищаюсь хрупкими женщинами со стальным стержнем внутри"

Отечественная певица и актриса, экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева на странице в Instagram порассуждала о женственности. Больше всего знаменитость восхищается представительницами прекрасного пола, умело сочетающими в характере «хрупкость и твёрдость».

Альбина Джанабаева опубликовала в соцсети новое фото, представ в нежном образе с задумчивым взглядом и загадочной улыбкой. В подписи певица рассказала о женщинах, которые её искренне восхищают. Фразу о том, что «сила в слабости» супруга Валерия Меладзе считает абсолютно неактуальной и устаревшей. По её мнению, женщина должна быть целеустремлённой, смелой и решительной, но в то же время – нежной, утончённой и хрупкой. Настоящее восхищение вызывают леди, имеющие аристократичный и изящный внешний вид с крепким «внутренним стержнем».

Джанабаева считает, только женщинам присуща такая черта, мужчины могут быть «брутальными» или слабыми, но совершенно не умеют совмещать разные стороны характера. Большинство подписчиков согласились с мнением певицы, заметив, кроме всего названного в женщинах должна присутствовать доброта, делающая их по-настоящему идеальными.
View this post on Instagram

Только женщина способна соединять в себе хрупкость и твёрдость одновременно! Нежные, утончённые, женственные - это всё МЫ! А ещё - смелые, целеустремленные, решительные - тоже МЫ! Мне нравится, когда хрупкость и твёрдость присутствует в женщине примерно в равных пропорциях! Восхищают женщины изящные внешне и стальные внутри!) А фразу: "сила женщины в её слабости" считаю морально устаревшей. Но мне интересно ваше мнение, особенно мнение сильного пола! Photo @danilov.viktor_ #чтодумаете

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.