Важные темы

Ирина Дубцова рассказала фанатам об отношениях с бывшим мужем



Ирина Дубцова рассказала фанатам об отношениях с бывшим мужем


Ирина Дубцова выставила в соцсети Instagram пару фотографий, где она позирует вместе с бывшим мужем и их общим сыном. Российская артистка решила рассказать фанатам, как ей удалось сохранить хорошие и теплые отношения с экс-избранником Романом Черницыным. В описании поста Ирина Дубцова указала рост сына Артема и бывшего мужа, а также свой. Исполнительница призналась, что ее часто спрашивают о способах сохранения приятного общения с экс-возлюбленным. У артистки нет «особого рецепта» или стратегии поведения. Знаменитость придерживается мнения, что все дело в характере людей. Певица попросила поклонников не сводить ее снова с Романом Черницыным, которого она считает родственником на всю жизнь и лучшим другом.
За короткое время фотографии Ирины Дубцовой с сыном и бывшим мужем оценили более 50 тысяч подписчиков. Фанаты похвалили артистку за мудрость и достойное поведение. В комментариях некоторые отметили, что дети не должны страдать из-за расставания родителей. Другие вспомнили, как Роман Черницын сделал исполнительнице предложение руки и сердца прямо на сцене.
View this post on Instagram

Чистые цифры : 168, 171, 183 🤷🏻‍♀️🤪♥️💋 #рост У меня часто спрашивают , как мне удалось сохранить такие отношения с бывшим мужем. У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие 🤷🏻‍♀️ И не надо нас заново «женить» в комментариях 😉🙏🏼😅 На фото мой крутейший сын @chernitsyn_official ♥️и мой лучший друг и, безусловно, родственник на всю жизнь @romanplazma 😘 #родственник #семья #сын #папарома #любимыйребёнок #хочумогуделаю

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.