Важные темы

Умерший от рака Александр Кузнецов устно оставил наследство своим детям



Умерший от рака Александр Кузнецов устно оставил наследство своим детям

Почти две недели прошло со дня смерти российского актёра Александра Кузнецова, долгие годы боровшегося с онкологией простаты. В недавнем интервью массажист артиста Мария Станко рассказала о том, как он распорядился наследством.

Мария Станко оказалась единственным человеком, поддерживающим умирающего от рака Александра Кузнецова. Она рассказала, актёр сам попросил переехать в его квартиру, чтобы иметь возможность оказать необходимую помощь в любое время суток. После поставленного медиками диагноза Кузнецов оказался в одиночестве, его даже бросила возлюбленная Кристина Татаренкова. Трое сыновей от предыдущих браков поддерживали отношения с отцом, а старшие смогли увидеть его незадолго до смерти и проститься, пишет «ЭГ».

Массажист рассказала, Кузнецов не оставил официального завещания, но устно рассказал, кому из наследников достанется его имущество. Так, квартиру в столице поделят между собой дети от первого и второго браков Григорий и Даниил. Авто перейдёт к сыну Кузнецова и Людмилы Собко, а деньги с американского банковского счёта отец распорядился передать на обучение младшего сына Ивана, проживающего с матерью в США.
View this post on Instagram

Ranepa, Казань!

A post shared by Alexander Kuznetsov (@alexkuzz) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.