Важные темы

Никас Сафронов не верит в святость покойной Юлии Началовой



Никас Сафронов не верит в святость покойной Юлии Началовой


Никас Сафронов отреагировал на ажиотаж, возникший в связи со смертью Юлии Началовой. Российский художник не верит в святость артистки и не понимает фанатов, которые ходят на ее могилу и заряжают воду на кладбище. Никас Сафронов назвал глупой идею возвести целый храм в честь Юлии Началовой. Творческий деятель шокирован тем, что творится на могиле исполнительницы, передает BIMRU. Поклонники певицы якобы приходят на кладбище, заряжают там воду и проводят ритуалы. Художник акцентировал внимание, что знаменитость при жизни не помогала большому количеству людей, не была верующей и мученицей, а также не жила при монастыре. Он уверен, что звезда являлась хорошим человеком, однако святой ее называть нельзя.
Никас Сафронов считает, что храм Юлии можно построить, как и другим выдающимся личностям. Он добавил, что молиться за артистку есть возможность и на пустыре. Святыми художник называет людей, которые отдали жизнь служению Богу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.