Важные темы

Анастасия Волочкова призналась, что подобрала для себя вещи в секонд-хенде



Анастасия Волочкова призналась, что подобрала для себя вещи в секонд-хенде

Анастасия Волочкова похвасталась в Instagram-профиле нарядами, подобранными в секонд-хенде. Балерина «приоделась» в поношенную одежду в рамках популярного Youtube-шоу и стала его победительницей.

Любительница роскоши Волочкова решилась на эксперимент и согласилась на участие в съемках развлекательной программы «Король секонд-хенда». Знаменитости удалось подобрать себе в магазине поношенной одежды два интересных комплекта и дать правильный ответ на вопросы. К удивлению балерины, именно она стала победительницей шоу. Артистка поинтересовалась, не испортила ли ее такая одежда, но поклонники не смогли выразить свое мнение, поскольку комментарии к публикациям звезды все еще отключены.

Волочковой очень понравились выбранные ею бирюзовый комбинезон и мужские туфли белого цвета с длинными зауженными носками. Этот наряд знаменитость хочет использовать в своем номере «Балерина и клоун», который она готовит совместно с артистом цирка Николаем Челноковым. Танцовщица представила постановку в Анапе, несмотря на отказ мэра города спонсировать ее выступление. Публику поразил трюк, с летающей в клетке на 30-метровой высоте Волочковой.
View this post on Instagram

Спешу сообщить, что в теле шоу «Король секонд хенда» выиграла я!!💃🏼👍🏼 Правильнее ответив на вопросы!💪🏻 На меня одето всего два « наряда».😉🤣 А посмотрите на короля Владимира!🤣👍🏼 Красавец!!!👍🏼🤣 А голубой комбез и туфли я попросила для нашего спектакля «Балерина и клоун»!👍🏼💃🏼 Вообще было позитивно!🤣 Но меня эта одежда не испортила ведь?🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.