Важные темы

Настасья Самбурская резко отреагировала на непристойный вопрос фаната Натальи Рудовой



Настасья Самбурская резко отреагировала на непристойный вопрос фаната Натальи Рудовой


Настасья Самбурская не сдержалась и резко отреагировала на непристойный вопрос фаната в адрес Натальи Рудовой. Российская артистка, снявшаяся в популярном комедийном сериале «Универ», ответила в комментариях незнакомцу. Наталья Рудова опубликовала в соцсети Instagram фотографию с Анастасией Самбурской, которая сделала смешное выражение лица. В описании поста знаменитость отметила, что «страшные подружки» являются счастьем любой женщины. На появившемся снимке российские артистки позируют перед камерой во время полета на вертолете. В комментариях многие поклонники оценили чувство юмора актрис. Публикацию оценили более 104 тысяч пользователей Сети.
Один из фанатов Натали Рудовой задал непристойный вопрос под фотографией. Он поинтересовался, сколько стоит ночь с артисткой. На сообщение мужчины ответила Настасья Самбурская, использовавшая нецензурную лексику. Поклонники поддержали отечественную знаменитость и отметили, что она «разнесла хама», написавшего комментарий.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.