Важные темы

В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появился белый шпиц



В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появился белый шпиц

Семья Агаты Муцениеце и Павла Прилучного пополнилась еще одним членом: в их доме появился белый пес породы шпиц по кличке Кефир. Актриса призналась, дети долго уговаривали завести щенка, и, наконец, «сломали ее волю».

Сын знаменитостей Тимофей и их дочь Мия давно мечтали еще об одном четвероногом друге, с которым можно отправиться на прогулку. Наследники уговаривали мать и отца приобрести им щенка, но родители долго сопротивлялись, однако маленьким «хитрецам» удалось «сломить их волю». Поклонники, помня признание Муцениеце о просьбах ее супруга родить третьего ребенка, пошутили, что скоро она так же сдастся под натиском мужа и согласится на пополнение в семье.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.