Важные темы

Наталья Рудова с юмором назвала Настасью Самбурскую "страшненькой подружкой"



Наталья Рудова с юмором назвала Настасью Самбурскую "страшненькой подружкой"

Отечественная киноактриса Наталья Рудова, запомнившаяся многим зрителям по роли в сериале «Татьянин день», на странице в Instagram опубликовала совместное фото с Настасьей Самбурской. Артистка с юмором назвала коллегу «страшненькой подружкой».

Наталья Рудова и Настасья Самбурская уже долгое время дружат, нередко проводя свободное время вместе. Так, на недавнем фото, опубликованном актрисой в соцсети, они находятся в кабине вертолёта, пролетающего над водой. На обеих артистках надеты наушники, защищающие от шума винтов.
Рудова решила сделать селфи с подругой, а Самбурская в это время построила смешную гримасу, скосив глаза и приоткрыв рот. В подписи к публикации хозяйка аккаунта с юмором написала, каждой женщине приятно иметь рядом «страшненькую подружку», на фоне которой выглядишь ещё привлекательнее. В комментариях фолловеры заметили, Настасья Самбурская даже с подобной гримасой выглядит интересной, похвалив её талант и прекрасную внешность.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.