Важные темы

Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II, королева Максима и другие на скачках Royal Ascot



Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II, королева Максима и другие на скачках Royal Ascot

Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Сегодня в Великобритании стартовало масштабное событие, которое каждый год в это время привлекает внимание всех британцев и не только их. На ипподроме в Аскоте, в графстве Беркшир, начались Королевские скачки Аскот (Royal Ascot). В первый день их посетила королева Елизавета II и многие члены ее семьи: Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцессы Евгения и Беатрис и другие родственники.

Все четверо детей монарха – принцы Чарльз, Эдвард, Эндрю и принцесса Анна – приехали в Аскот и присоединились к многотысячной толпе зрителей. В этом году начало скачек совпало с визитом в Великобританию короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы, поэтому и они были в числе почетных гостей светского события.


Кейт Миддлтон и принц Уильям


Год от года освещение Royal Ascot в прессе не обходится без фоторепортажей, где в центре внимания – головные уборы. И в этот раз гостьи скачек тщательно продумали образы для выхода. Герцогиня Кембриджская, как и королева Елизавета II, выбрала для наряда голубой цвет и украшение в форме цветка – для шляпки.

Первым новостью поделился блогер boo_10.

Кейт Миддлтон


Королева Елизавета II


Королева Елизавета II и король Нидерландов Виллем-Александр с супругой королевой Максимой


Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима


Принц Эндрю и король Нидерландов Виллем-Александр


Принцесса Евгения Йоркская



Принц Эдвард и графиня Уэссекская Софи


Принцесса Беатрис Йоркская


Зара Тиндалл


Принцесса Анна и графиня Уэссекская Софи


Кейт Миддлтон и герцогиня Корнуольская Камилла


Принц Чарльз и принц Уильям


Китти Спенсе

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.