Важные темы

Евгений Петросян попросил подписчиков не устраивать в его аккаунте "фан-клуб Степаненко"



Евгений Петросян попросил подписчиков не устраивать в его аккаунте "фан-клуб Степаненко"

Отечественный юморист, артист разговорного жанра и телеведущий Евгений Петросян на странице в Instagram «осадил» подписчиков, начавших дискуссию по поводу экс-супруги Елены Степаненко. Он объяснил, что данный аккаунт - не фан-страница артистки, а его личный профиль в соцсети.

Евгений Петросян недавней публикацией решил пожелать поклонникам доброго утра и удачного дня, опубликовав фото, на котором запечатлён в «нескучном» костюме с ярко-синими носками и радостной улыбкой на лице. Вместо ответа одна из подписчиц поинтересовалась, где в данный момент находится супруга, на что Евгений Ваганович констатировал – он в разводе, поэтому таковой не имеет.
Комментарий юмориста и стал началом дискуссии и обсуждения достоинств Елены Степаненко. Фолловеры принялись «расхваливать» артистку, отмечая, что она с Петросяном были достойной и очень интересной парой. Некоторые сожалели о разводе двух знаменитостей, и в итоге Евгений Петросян был вынужден «поставить точку», попросив прекратить на его странице устраивать «фан-клуб Степаненко».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.