Важные темы

Ксения Бородина высказалась о брачном контракте



Ксения Бородина высказалась о брачном контракте

Телеведущая отметила, что денежные отношения в браке не играют важной роли. Если люди женятся по любви, то, по мнению Бородиной, не может идти и речи о брачном договоре.

Звезда «ДОМа-2» Ксения Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым. Телеведущая вышла замуж за бизнесмена в 2015 году. Несмотря на возникавшие проблемы, пара до сих пор вместе и с радостью выбирается в романтические поездки. Так, недавно Ксения и Курбан устроили незабываемое путешествие в Стамбул, где телеведущая посетила места съемок турецких сериалов. Ранее Бородина говорила, что дома они никогда не обсуждают вопросы заработка. Теперь же на своей странице в социальной сети она поделилась мнением о брачных договорах. 

«Если это пятый брак, и человек частенько попадает, то уже пора себя обезопасить. Но если это первый брак, и у вас любовь, то, конечно, неприятно, что изначально в тебе так сильно сомневаются», — считает Бородина.

Ксении повезло, ведь ей никогда не приходилось договариваться с мужьями о том, что и кому принадлежит. Бывший супруг звезды и отец Маруси Юрий Будагов до сих пор помогает дочери финансово. Как признается сама Ксения, лишь спустя годы она осознала, что развода в любой семье можно избежать.

«Иногда люди просто идут и убивают свой брак, даже не пытаясь его спасти. По убеждению психологов, это происходит, главным образом, потому, что многие люди женятся по самым различным причинам, кроме одной истинной — строить семью! Не все готовы идти на компромисс, разговаривать, прислушиваться друг к другу. Сломать всегда проще, чем строить. Вообще, я против призывов «Иди и разводись!». Это модно — быть такой крутой, самостоятельной, послать все к черту. Послать можно только тогда, когда ты реально все сделала, чтобы спасти. Не получилось, тогда пошла и уничтожила», — считает Бородина. 

Коллега Ксении по «ДОМу-2» Ольга Бузова, напротив, никогда не забудет свой развод с Дмитрием Тарасовым. Несмотря на то, что у них был брачный договор, после разрыва футболист забрал у звезды машину, а также не стал делиться имуществом, в которое они оба вкладывали деньги. Телеведущей пришлось экстренно искать съемную квартиру. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.