Важные темы

Николь Кузнецова высказала свое мнение о венце безбрачия



Николь Кузнецова высказала свое мнение о венце безбрачия


Николь Кузнецова высказала в Instagram свое мнение о венце безбрачия. Звезда отметила, что чаще всего речь идет об обмане. Знаменитость пообщалась с поклонниками на данную тему, признавшись, что такое явление является крайне редким. Во время посещения женщиной сеанса у экстрасенса в большинстве случаев он выманивает деньги методом обмана. Николь Кузнецова заявила, что при наличии хоть каких-то отношений с мужчиной речи о венце безбрачия быть не может. По ее мнению, священники и церковь не способны снять порчу или негативное воздействие магии.

Подписчики спросили у звезды «Битвы экстрасенсов», как она себя сейчас чувствует. Она поблагодарила всех за поддержку и заботу, сообщив о предстоящей очередной операции. Кузнецова с детства страдает от тяжелой болезни. По этой причине знаменитость регулярно переносит хирургические вмешательства, а первое из них она пережила, будучи совсем маленькой.
View this post on Instagram

Самым первым признаком нарушения энергетической оболочки у малыша является то, что он начинает беспричинно раздражать свою мать. Вполне естественно, что она испытывает чувство вины, что усугубляет ситуацию. Затем начинают появляться и другие симптомы: 1. ребенок постоянно капризничает и нервничает без всякого на то повода. 2. Движения малыша становятся резкими и нескоординированными. 3. Заторможенность и вялость. 4. Может подняться температура без причины. 5. Отставание в физическом и умственном развитии; 6. Заболевания, при лечении которых врачи приходят в недоумение. 7. Девиантное поведение. 8. Стремительное ухудшение самочувствия без причин. 9. Сильный беспричинный плач. 10. Резкие перемены настроения. 11. Дрожь во время сна. 12. Болезненная реакция на любую церковную атрибутику, например, нательный крестик или святую воду. 13. Отказ от любимых игрушек и всего, что раньше нравилось. 14. Отсутствие аппетита и т.д. Главными при диагностике сглаза и порчи являются ощущения матери, которой кажется, что с чадом что-то не то. Если сглаз и порчу не снять вовремя, то впоследствии это может осложниться. Конечно, все эти признаки могут быть симптомами какого-то заболевания, поэтому осмотр врача и сдача анализов обязательны!!!! Но, если многое из вышеперечисленного появилось совершенно неожиданно, более того ранее вы имели неприятную встречу, то снять сглаз с ребенка нужно обязательно. Вот простой и действенный ритуал, который безопасно проводить в домашних условиях: После захода солнца налейте в стакан чистой некипяченой воды, лучше святой или из источника. Зажгите церковную свечу (или любую из 100% воска, можно сделает самим) поставив ее рядом со стаканом. Отщипните от кусочка черного хлеба три кусочка и бросьте хлеб в стакан с водой со словами «Черный глаз, сгинь от нас!» После этого трижды обрызгайте ребенка водой из стакана с теми же словами. Окропите трижды его кровать, а потом трижды сплюньте через левое плечо. Воду из стакана с мякишем хлеба вылейте за порог дома. На следующий день повторите все то же,но с 3 щепотками соли. Была ли полезна вам информация? Часто сталкивались с подобным в вашей жизни? Рассказывайте свои истории о сглазе. #николькузнецова

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.