Важные темы

«Дом-2»: Леше Кудряшову предложили променять Настю Балинскую на контракт в Китае



«Дом-2»: Леше Кудряшову предложили променять Настю Балинскую на контракт в Китае
Участнику «Дома-2» Алексею Кудряшову сделали заманчивое предложение. Оказывается, новенький герой телестройки готов помочь молодому человеку найти работу и подписать хороший контракт в Китае, однако только после того, как он откажется строить любовь с Анастасией Балинской.

Светлов рассказал, что ранее работал в различных сферах - в Министерстве внутренних дел, шоу-бизнесе, модельном бизнесе и даже 3 года прожил в Китае, где у него осталось очень много связей. Антон сразу же пообещал Кудряшову, что поможет ему отыскать в Восточной Азии не только хорошую работу моделью, но и подписать выгодный контракт, по которому Леше не придется практически ничего делать, но за это он будет получать хорошую зарплату.

Правда, Светлов поставил Кудряшову одно условие. По словам Антона, он готов помочь Леше с поиском работы в Китае только после того, как он откажется от Балинской.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.