Важные темы

«Неприкасаемый авторитет»: Елена Дробышева рассказала о расставании родителей и влиянии матери



«Неприкасаемый авторитет»: Елена Дробышева рассказала о расставании родителей и влиянии матери

Актриса Елена Дробышева рассказала о расставании родителей и о влиянии этой ситуации на ее дальнейшую жизнь. Мать артистки стала для нее «неприкасаемым авторитетом» и поэтому она постоянно прислушивается к мнению своей родительницы.
В рамках передачи «Судьба человека» Елена Дробышева откровенно рассказала о влиянии раннего развода родителей на ее дальнейшую жизнь. Виталий Коняев и Нина Дробышева развелись, когда их дочери было лишь 5 лет. Чуть позже отец признался своему ребенку, что они бы сделали это раньше, но хотели, чтобы она запомнила обоих своих родителей. Подобное расставание серьезно сказалось на будущей актрисе, она сильно переживала по этому поводу.

Отношения с отчимом Вячеславом Бутенко у Елены Дробышевой не сложились изначально, подросток просто не подпускала его к себе, а тот не сильно и старался. Вскоре ее мать рассталась со своим новым возлюбленным, из-за чего ребенок совершенно не расстроился.

Несмотря на все эти события мать для Елены Дробышевой стала «неприкасаемым авторитетом», с чьим мнением артистка всегда считалась. Единственный серьезный случай, когда дочь пошла против мнения родительницы – это поступление в Щукинское училище. Мать не хотела, чтобы ее ребенок становилась актрисой, но сама знаменитость ни разу за свою жизнь не пожалела об этом выборе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.