Важные темы

Бари Алибасов рассказал, что ничего не забыл и чувствует себя уже нормально



Бари Алибасов рассказал, что ничего не забыл и чувствует себя уже нормально

Создатель группы «На-На» Бари Алибасов дал интервью журналистам издания «Москва 24», в котором прокомментировал свое состояние. Продюсер недавно выписался из больницы, однако уже чувствует себя нормально.
Бари Алибасов полностью опроверг слухи о том, что его болезнь была лишь инсценировкой с целью пиара клиники Марият Мухиной. Он действительно болел и даже провел несколько дней в медикаментозной коме. Продюсер говорит, что ничего не забыл, а его провалы в памяти никак не связаны с недавней госпитализацией.

Напомним, что Бари Алибасов 4 июня попал в больницу из-за сильного химического ожога пищеварительного тракта, который был вызван веществом для чистки труб «Крот». Продюсер случайно выпил стакан вредной жидкости, перепутав его с водой. Сейчас здоровье композитора стабилизировалось, и он уже находится на домашнем лечении.

Также 11 июня у известного продюсера пропала кошка породы канадский сфинкс. Неизвестный злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, обманул помощницу Алибасова и получил денежное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей за другую кошку. Все же настоящий питомец был найден, и сейчас он находится дома.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.