Важные темы

Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле



Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле

Известная советская и российская исполнительница Любовь Успенская постоянно привлекает к себе внимание разными необычными образами. В этот раз артистка удивила своих поклонников смелым снимком на мотоцикле, тем самым вызвав неоднозначную реакцию подписчиков.

В последнее время Любовь Успенская все больше прибегает к эпатажным образам с целью привлечения к себе внимания. Недавно 65-летняя артистка разместила снимок в короткой юбке, что вызвало негативную реакцию со стороны ее поклонников. Многие из них отметили, что уважают творчество исполнительницы, но подобное поведение их исключительно отталкивает.

Недавно Любовь Успенская опубликовала в Instagram очередной снимок, но в этот раз на мотоцикле. Знаменитость сидит сверху на стильном «железном коне» и смотрит вдаль. Звезда одета в черный пиджак с блестками и длинные сапоги в тон. Данное обновление исполнительница сопроводила комментарием: «Сегодня целый день не покидает желание сесть в кабриолет и уехать в закат». Артистка поинтересовалась, нет ли у ее подписчиков подобных мыслей.

Мнение поклонников Любови Успенской в очередной раз разделились. Одни похвалили ее смелый образ и назвали «красавицей», а другие раскритиковали из-за попытки «заигрывать с молодостью». Подписчики звезды отмечают, подобное поведение хоть и привлекает к ней внимание новых людей, но старые поклонники звезды воспринимают его крайне негативно.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.