Важные темы

Экс-вокалистка «Фабрики» Саша Савельева получила звание «Мама года»



Экс-вокалистка «Фабрики» Саша Савельева получила звание «Мама года»


Саша Савельева, родившая недавно первенца от Кирилла Сафонова, получила звание «Мама года». Экс-вокалистка «Фабрики» после появления сына Леона решила уйти из коллектива, чтобы больше времени посвятить семье и уходу за малышом. Муж Саши Савельевой тоже взял «декретный отпуск», чтобы помогать исполнительнице с мальчиком, передает интернет-издание «Глобалмск». У российского актера Кирилла Сафонова уже есть дочка Анастасия от предыдущего брака с Еленой Сафоновой. Экс-вокалистка «Фабрики» и ее избранник признались, что решили разделить родительские обязанности. В Москве 25 июня состоялась премия «Мама года», где артистка получила награду.
Саше Савельевой достался основной титул. На разные награды состоявшегося мероприятия претендовали Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Дарья Мельникова и другие. Бывшая участница группы «Фабрика» удивилась получению звания, так как она родила ребенка несколько месяцев назад. Она поблагодарила организаторов церемонии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.