Важные темы

Дочь Жасмин получила «серебро» на соревнованиях по художественной гимнастике



Дочь Жасмин получила «серебро» на соревнованиях по художественной гимнастике


Дочь Жасмин Маргарита получила «серебро» на соревнованиях по художественной гимнастике. Исполнительница призналась фанатам, что ожидала такого результата. Юное поклонение детей звезд российского шоу-бизнеса постепенно растет и удивляет родителей своими талантами. Кто-то пробует силы на подиуме, а кто-то проявляет успехи в спорте. Сейчас известными уже стали сын Рудковской Александр Плющенко и дочь Навки Надежда, у которой недавно состоялся победный дебют на состязаниях. Теперь появилась информация, что наследница певицы Жасмин получила «серебро», хорошо проявив себя в художественной гимнастике, чем звездная мать поделилась с подписчиками в микроблоге. Она отметила, что никогда не ждет побед, как другие мамы, поскольку вторые места помогут детям стремиться к совершенству.
Фанаты оценили такой подход к воспитанию дочери, а некоторые рассказали о своем опыте. «Супер, какая правильная позиция и мотивация», «Мудрые слова», «Мои поздравления», - комментировали пользователи.
View this post on Instagram

У нас с Маргариткой (как изящно мама примазалась, а 😅) сегодня почетное второе место на соревнованиях по гимнастике ☺ Вот знаете, многие мамы надеются, что у их детей будет первое место, а я всегда надеюсь на второе. Почему? - Потому что ребенок с одной стороны получит приз, а с другой будет чувствовать, что нет предела совершенству, что нужно всегда работать над собой, будет морально готов к тому, что вся жизнь - это вечная конкуренция, и не всегда в ней будут победы. Согласны или не очень? 🙂 #Маргариточка #Жасмин #Дочка #ВтороеМесто

A post shared by Сара Шор (певица Жасмин) (@jasmin) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.