Важные темы

Стас Садальский спас жизнь супруге Олега Марусева



Стас Садальский спас жизнь супруге Олега Марусева

Стас Садальский много лет дружит с семьей телеведущего Олега Марусева. Однажды актер даже спас его жену от гибели — во время прогулки по Стамбулу Алла Марусева едва не сорвалась с края здания.

Стас Садальский общается со многими представителями шоу-бизнеса, в частности, с артистами, связанными с театром. Так, Садальский много лет дружит с семьей актера и преподавателя «Останкино» Олега Марусева. Жена режиссера Алла и их дочь Наташа даже ездили вместе со Станиславом в отпуск.

На днях, в честь семейного торжества у Марусевых, Садальский решил немного рассказать о друзьях. «Наташа день рождения не любит, говорит, что это праздник мамы и поздравлять нужно ее, и подарки дарить ей. И она абсолютно права. Поэтому поздравляю Аллочку Марусеву с такой умной дочерью. Люблю вас, девочки, обеих. Сильно и нежно», — написал артист в микроблоге.

Трогательное поздравление Станислав решил закончить историей о совместном отпуске с семьей актера, который чуть не кончился трагедией. Около 25 лет назад артист отправился в Стамбул с Аллой и Натальей. Для осмотра достопримечательностей они поднялись на крышу высокого здания, на котором не было ремонтных ограждений.

«А ведь однажды я спас Алку от неминуемой гибели! Лет 25 назад мы как-то гуляли ночью втроем по Стамбулу. Поднялись на какое-то высокое здание и не заметили, что там идет ремонт, нет ограждений. В темноте Алла чуть не сорвалась с края здания, я удержал ее в самый последний момент», — поделился Садальский.

Когда актер посмотрел вниз, он был поражен: высота составляла около 20 метров, так что, если бы Марусева упала, у женщины не было бы шанса выжить. Семья до сих пор благодарна артисту за тот день. «Когда я напоминаю Наташе, что спас жизнь ее матери, она говорит, что я именно для этого пришел в этот мир. А ведь получается, я и жену Олегу Марусеву спас. Кстати, у них с Алкой в июле — 40 лет семейной жизни. 40 лет терпеть такого гения», — напомнил Садальский.

К слову, брак Олега Марусева не всегда был идеальным. После 30 лет жизни вместе с супругой телеведущий решил оставить Аллу ради молодой любовницы. За увлечение юной девушкой режиссера осудили все знакомые, и даже 70-й день рождения актер отмечал тогда в одиночестве. Вскоре режиссер одумался и попросил у жены прощения. Пара пережила кризис и с тех пор не была замешана в скандалах. Сейчас Олег Федорович занимается преподаванием в «Останкино», а также возглавляет попечительский совет Международного центра Искусств Маргариты Майской «Арт-Изо-Центр».

К слову, Стас Садальский лично знал многих советских артистов, поэтому часто рассказывает интересные случаи из их жизни и делится воспоминаниями об испытаниях, выпавших на долю актеров и певцов. Так, Садальский первым сообщил о том, что умерла Ирина Бржевская, и об алкоголизме дочери Аллы Ларионовой.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.