Важные темы

Разъяренная Настя Балинская плеснула кофе в лицо новенькой участнице, которая пришла к Леше Кудряшову



Разъяренная Настя Балинская плеснула кофе в лицо новенькой участнице, которая пришла к Леше Кудряшову

В очередной раз героиня телешоу «Дома-2» Анастасия Балинская не смогла сдержать своих эмоций. В этот раз блондинка плеснула кофе в лицо новенькой участнице, которая на днях пришла к ее возлюбленному Алексею Кудряшову.
Не секрет, что на днях в Периметр «Дома-2» пришла девушка, которая оказалась первой любовью избранника Балинской. Это, как выяснилось, сразу же не понравилось Насте, чего она не стала скрывать не только от коллектива, но и от Кудряшова.

Зрители «Дома-2» тоже заметили, что Балинская еще во время Лобного места сильно занервничала, когда поняла, кто пришел к Кудряшову. Впрочем, это ничуть не удивило поклонников проекта, ведь Саша, а именно так зовут бывшую пассию Леши, уверена, что молодой человек по-прежнему любит ее.

В Сети появился ролик, на котором запечатлено, как Балинская, решив долго не церемониться с новенькой героиней «Дома-2», поспешила вызвать ее на откровенную беседу. Настя сразу заявила, что ее возмущает ситуация, когда в пару пытаются «влезть» третьи лица.

В итоге беседа Балинской и бывшей пассии Кудряшова закончилась скандалом. А все из-за того, что Настю разгневало то, что Саша начала давать ей отпор. Новая возлюбленная Леши попыталась расставить все точки над «i», но не придумала ничего лучшего, кроме как плеснуть своей потенциальной сопернице кофе прямо в лицо.

Сейчас сложно сказать, насколько сильно пострадала новенькая участница «Дома-2» из-за необдуманных действий Балинской, но зрители в один голос настаивают на том, чтобы руководство проекта наказало Настю.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.