Важные темы

Бывшая жена Вадима Казаченко побывала на свидании с пасынком Армена Джигарханяна



Бывшая жена Вадима Казаченко побывала на свидании с пасынком Армена Джигарханяна

Бывшая жена музыканта Вадима Казаченко Ольга побывала на свидании с пасынком Армена Джигарханяна Степаном. Об этом 38-летняя знаменитость рассказала на своей странице в Instagram, там она выложила фотографию из ресторана.

Ольга Казаченко развелась со своим 55-летним супругом Вадимом Казаченко около года назад, в браке у пары родился сын Филипп. Сейчас экс-жена музыканта свободна, поэтому может позволить себе ходить на свидания. Недавно знаменитость сообщила о том, что побывала в ресторане со Степаном Джигарханяном, пасынком Армена Джигарханяна. 53-летний приемный сын артиста живет в США, но недавно на пару дней прилетел в Москву.
С Ольгой Казаченко он уже некоторое время состоял в переписке через интернет, а когда у него появилась возможность, то сразу пригласил ее в ресторан. Бывшая супруга музыканта не рассказала, в качестве кого они встречались друг с другом, но отметила, что время она провела «чудесно». Журналистам 38-летняя знаменитость призналась, что со Степаном Джигарханяном она познакомилась во время съемок одной из передач.

Поклонники экс-супруги Казаченко сразу начали активно обсуждать данное свидание. Некоторые уверены, что знаменитости уже давно встречаются, просто не хотят об этом прямо рассказывать. Многие из них ссылаются на тот факт, что сама Ольга Казаченко долго скрывала факт своих отношений с музыкантом.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.