Важные темы

Ольга Орлова «спасла» собаку Юлии Ефременковой от операции



Ольга Орлова «спасла» собаку Юлии Ефременковой от операции

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова спасла домашнего питомца своей коллеги по съемочной площадке скандально известной телестройки. Оказывается, что собаке Юлии Ефременковой в одной из столичных ветеринарных клиник поставили неверный диагноз и даже хотели сделать операцию.

Правда, избежать хирургических вмешательств собаке помогла Орлова, которая является активным представителем организаций, которые выступают за защиту животных. Ольга забрала собачку с больницы и отвезла ее в самую лучшую клинику в Москве.

В элитной ветеринарной клике собаке Ефременковой поставили другой диагноз, а хирургического вмешательства удалось избежать. Нужно сказать, что жест Орловой по достоинству оценила Юлия.
View this post on Instagram

Как хорошо что есть на этом свете такие люди как наша @olgaorlova1311 Ты потрясающая женщина ,с огромным сердцем ❤️Я так тебе благодарна что словами этого не описать !Я нахожусь за 7000 км....на днях звонит мама вся в слезах и говорит что нашей Милеши плохо (она задыхается )2 ночи подряд мы не спим я на Сейшелах ,Мама с Миленой в Москве ...В клинике говорят надо делать срочно операцию ...Я естественно просто в тихом ужасе ,пишу @olgaorlova1311 она говорит без паники ,я все решу !Ты наш ангел хранитель 👼моих девочек забрала ,со всеми договорилась ,в лучшую клинику отвезла !И самая лучшая новость ,операция не нужна 🎊🎉нам просто поставили не правильный диагноз !Я думаю это лучший подарок в мамин день рождения ❤️ Мамочка, моя любофффь ,мое сердечко ,самое главное будь здорова,а остальное я все для тебя сделаю 💐

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.