Важные темы

Харламов высмеял Малышеву после шуток про Гузееву » Новости России и мира 24 часа в сутки



Харламов высмеял Малышеву после шуток про Гузееву » Новости России и мира 24 часа в сутки

Известный шоумен и актер Гарик Харламов перестал травить телеведущую Ларису Гузееву. На протяжении долгого времени он позволял в ее адрес язвительные шутки. Теперь же он переключился на нового медийного человека, коим оказался телеведущая Елена Малышева.
На своей страничке в одной из социальных сетей Харламов выставил на всеобщее обозрение новый юмористический ролик. Он на собственный лад исполнил хит советских времен "Ягода-малина".

Свое выступление Гарик решил посвятить необычным костюмам, в которые неоднократно облачались герои передачи Малышевой о здоровье. "Печень Ангелина, кутикула Марина, селезенка Вера с желудком пошла танцевать", - спел Харламов.

Подписчики Гарика пришли в восторг от такой импровизации. "Как же он чертовски талантлив!", "Заносите золотой граммофон", "Обожаю двусмысленность в песнях!", "Это шедевр!", - написали удивленные и одновременно с этим восторженные поклонники шоумена.

Многим пришлось по душе то обстоятельство, что теперь у Харламова появился новый объект для его острых шуток."Ну, наконец, с Гузеевой закончено, здравствуйте Малышева!", - заявила одна из подписчиц.

Впрочем, нашлись и те, кто с грустью воспринял смену главного героя в репертуара юмориста. Они настолько привыкли к шуткам Харламова про Гузееву, что отказались мириться с новым "персонажем".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.