Важные темы

Милена Безбородова покинула Лобное место после того, как Ксения Бородина опять указала на ее истерики



Милена Безбородова покинула Лобное место после того, как Ксения Бородина опять указала на ее истерики

Участница проекта «Дом-2» Милена Безбородова «сбежала» с Лобного места после того, как не получила поддержки от телеведущей шоу. Дело в том, что Ксения Бородина в очередной раз указала своей подопечной на ее «истерическое» поведение.
Как стало известно, идиллия в паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой просуществовала недолго. Сейчас телезрителям «Дома-2» опять приходится наблюдать за ежедневными скандалами и истериками, которые буквально каждый день закатывает своему возлюбленному 19-летняя девушка.

Более того, в социальных сетях уже даже появляются видеоролики, на которых Безбородова в слезах заявляет, что ожидала от Безуса куда больше эмоций, чем он дает ей сейчас. Впрочем, больше всего заинтересовало поклонников «Дома-2» то, что Милена, не сумев совладать со своими эмоциями, заявляет во время Лобного места, что хочет покинуть реалити-шоу.

А началось все с того, что Безбородова решила пожаловаться на Безуса Бородиной, судя по всему, ожидая от руководства «Дома-2» поддержки. Милена заявляет, что ей надоело постоянно наблюдать за тем, как Алексей ходит в туалет с телефоном, ведь в это же время ей приходится по несколько минут скучать и ждать внимания от своего избранника.

Нужно сказать, что надежды Безбородовой «рухнули», как карточный домик, когда на ее защиту не встали не только ее коллеги по съемочной площадке, но и Бородина. Ксения не упустила возможности для шутки и снова указала своей подопечной на ее истерики. В итоге Милена «сбежала» с Лобного места, заявляя, что покидает шоу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.