Важные темы

«Дом-2»: Андрей Шабарин заявил, что готов потратить на свою свадьбу с Розалией Райсон 5-7 миллионов



«Дом-2»: Андрей Шабарин заявил, что готов потратить на свою свадьбу с Розалией Райсон 5-7 миллионов

Герой второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Андрей Шабарина назвал сумму, которую готов потратить на бракосочетание с Розалией Райсон. По словам участника реалити-шоу, для того, чтобы торжество было на самом деле масштабным, он хочет вложить в него огромные деньги, а если быть точнее, - 5-7 миллионов рублей.
Не секрет, что мало кто из телезрителей «Дома-2» до сих пор верит в искренность чувств Шабарина и Райсон. Правда, этот факт, как видно, никак не мешает Розалии и Андрею смело готовится к самому важному дню в их жизни – к свадьбе. Сейчас парочка активно уже строит планы на будущее и даже задумывается о наследниках.

К слову, на днях Шабарин даже поспешил преподнести своей возлюбленной дорогостоящее помолвочное кольцо, судя по всему, для того, чтобы в очередной раз показать зрителям «Дома-2», что настроен серьезно. Ранее, как известно, Андрей и Розалия рассчитывали, что смогут вложить в свое бракосочетание свадебный миллион с «проектного» конкурса «Свадьба на миллион».

Как бы то ни было, но сейчас Шабарину, по всей видимости, придется взять все расходы на себя, ведь его пара уже не является главными претендентами на победу. На днях Андрей даже сделал громкое заявление на очередном ток-шоу «Бородина против Бузовой».

Шабарин подчеркнул, что готов потратить на свое бракосочетание с Райсон 5-7 миллионов рублей, так как хочет, чтобы это мероприятие было не только масштабным, но и запоминающимся. К слову, как заявляет Андрей, он может себе позволить вложить в свою свадьбу такие деньги.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.