Важные темы

Максим Фадеев рассказал об особенностях своей работы с артистами



Максим Фадеев рассказал об особенностях своей работы с артистами


Максим Фадеев рассказал журналистам об особенностях сотрудничества с артистами, которые присоединяются к его лейблу. Российский продюсер перед подписанием контракта обращает внимание не только на вокальные данные певца, но и на его внешность. Максим Фадеев в интервью «Русскому пионеру» заявил, что подбирает для себя человека, который мог бы исполнять его музыку и песни. Творческий деятель пишет композиции для артиста, однако тот взамен должен разрешить пользоваться голосом. По словам знаменитости, после окончания контракта человек может идти своим путем, забирая с собой имя. Продюсер заметил, что у многих исполнителей после определенного периода появляется излишняя самоуверенность. Они не думают, что менеджеры отдали 5 лет своей жизни работе над проектами, спорили с редакторами и уговаривали телевизионщиков.
Максим Фадеев обратил внимание, что артисты исполняют на сцене композиции другого автора, вложившего в нее свои мысли. Музыкант уже научился относиться к подопечным, как к бизнес-проектам. Перед началом сотрудничества он перечисляет певцу свои требования, а затем подписывает с ним соглашения. Творческий деятель придерживается мнения, что «создание всегда ненавидит своего создателя».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.