Важные темы

Виктория Демидова стала мамой во второй раз



Виктория Демидова стала мамой во второй раз

Виктория Демидова родила второго ребенка. Сын бизнесвумен появился на свет 25 июня в одной из клиник Майами. Отцом малыша стал модель Сергей Бойцов.

25 июня 40-летняя Виктория Демидова во второй раз стала мамой. Бизнесвумен решила не скрывать радостное событие от поклонников и опубликовала фото с малышом прямо из больницы. Она рассказала, что родила здорового мальчика, но пока не огласила его имя.

А вот избранник Виктории Сергей Бойцов был более эмоционален. Он посвятил новорожденному сыну пост в Instagram, заявив, что появление наследника на свет — лучшее, что происходило с ним в жизни.

«Я перерезал пуповину своими руками, не упал в обморок, но рыдал. Когда появился на свет малыш, врач сказал: «Посмотри, это же вылитая копия папы, когда они плачут вместе». Господи, спасибо! Все, что я делал в своей жизни, — ради этого момента», — признался Сергей.

За несколько недель до родов Виктория вместе с возлюбленным уехала в Майами. Она мечтала, чтобы ее малыш появился на свет в городе с теплым климатом, расположенном на берегу океана. В итоге Демидова обратилась к врачам клиники Memorial Regional Hospital, пользующейся большой популярностью среди российских звезд. Так, именно в этом медицинском учреждении появилась на свет дочь Кристины Орбакайте Клавдия.

Напомним, что для Виктории новорожденный малыш стал вторым. Старший 12-летний сын Никита рожден от брака с предпринимателем Антоном Демидовым. Супруг бизнесвумен скоропостижно скончался в ноябре 2017-го из-за проблем с сердцем. Вдова тяжело переживала утрату, но все же нашла в себе силы, чтобы начать новую жизнь.

После того как роман Виктории с 24-летним Сергеем Бойцовым стал достоянием общественности, на женщину посыпался негатив. Но Виктория старается не реагировать на критические замечания, ведь теперь она по-настоящему счастлива рядом с любимым мужчиной и маленьким сыном.

Следующие несколько недель Демидова и Бойцов проведут в США. Когда ребенок немного подрастет, влюбленные вернутся в Москву. Ранее Виктория признавалась, что мечтает уделить малышу максимально много внимания, но и отказываться от бизнес-проектов не намерена.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.