Важные темы

Певица Ирина Салтыкова мечтает избавиться от вредных привычек



Певица Ирина Салтыкова мечтает избавиться от вредных привычек

Певица Ирина Салтыкова рассказала о том, что мечтает избавиться от вредных привычек. Несмотря на то, что знаменитость находится в отличной форме, она не ведет здоровый образ жизни и часто нарушает режим сна.

Об этом Ирина Салтыкова рассказала в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Ведущая отметила, что певица находится в отличной форме и нельзя сказать, что ей уже 53 года, поэтому поинтересовалась, какие секреты поддержания формы использует знаменитость. Артистка сразу призналась, что никаких тайн в этом вопросе у нее нет, а ее образ жизни никогда нельзя было назвать здоровым.
В первую очередь это касается сна, отмечает Ирина Салтыкова. Если она уснула в два часа ночи – это уже неплохой для нее результат. Перед сном певица старается совершать прогулки на свежем воздухе, такая «процедура» помогает ей расслабиться и хорошо отдохнуть. Также знаменитость регулярно борется со стрессом, для этого она читает художественную литературу, такое хобби положительно сказывается на ее общем самочувствии.
Ирина Салтыкова не приемлет и так называемые «уколы красоты». Она считает их ерундой и никогда к ним не прибегала. Певица предпочитает регулярные массажи и обычные маски. Звезда честно призналась, что ее отличная фигура не является результатом занятий, спорт она не особо любит. Также артистка иногда пьет и курит, поэтому мечтает в избавиться от этих вредных привычек.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.