Важные темы

Сын Игоря Талькова поскандалил в аэропорту из-за дополнительного места для гитары и опоздал на самолет



Сын Игоря Талькова поскандалил в аэропорту из-за дополнительного места для гитары и опоздал на самолет

Сын Игоря Талькова заявил о ссоре в аэропорту из-за которой он опоздал на рейс. Артист сообщил, что его вынудили купить добавочное место для своей гитары.

На своей странице Instagram Игорь Тальков-младший поделился постом, где подробно описал скандал в аэропорту. Он поделился новостями и рассказал о том, что работники компании UTair вынудили его купить место для гитары, хотя у артиста был билет Премиум. Из-за ситуации, которая сложилась, он на 3 минуты задержался на посадку и не был пущен на борт самолета.
Музыканту пришлось лететь на концерт другим рейсом. Подписчики оставили много комментариев со словами сочувствия и просьбами забыть неприятную ситуацию.
View this post on Instagram

Сольвычегодск, мы всё-таки летим!!!💫 Позор работникам авиакомпании UTAir и её сотруднику Дмитрию Александрову лично, за то, что из-за него я не попал в самолёт ночью. (Кому интересно, хронику событий можно посмотреть в группе). Промурыжили меня с гитарой, то идти в представительство, то платить ещё 4200 за ещё один багаж на неё, то покупать ей отдельное место в салоне. И это при билете Премиум, в который включено всё, даже спорт инвентарь можно везти)). В результате приехав за 40 минут до окончания регистрации, я опоздал на 3 минуты на посадку и меня не пустили в самолёт. Черти, что с них взять. Утренний Аэрофлот и Ольга спасли гастроли!!! Братья музыканты, по моему опыту, пока ещё осталось две авиакомпании, которые зарабатывают на перелетах людей - это S7 и Аэрофлот! Остальные ещё наваривают на музыкальных инструментах, продавши здравый смысл, совесть и честь за 4000-5000 рублей. Ладно. Эмоции. Мы летим, всё круто! Скоро будет супер концерт! Говорят, аж ставленник губернатор, узнав что я играю на дне города, передумал приезжать))))

A post shared by Игорь Тальков мл. (МирИмиР) (@igor_talkov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.