Важные темы

Вахтанг Кикабидзе опроверг обвинения Бориса Клюева по поводу выступлений в Москве



Вахтанг Кикабидзе опроверг обвинения Бориса Клюева по поводу выступлений в Москве


Вахтанг Кикабидзе опроверг обвинения Бориса Клюева о его выступлениях на тайных мероприятиях в Москве. Впервые актер высказался относительно поездок грузинского певца зимой текущего года. Звезда сериала «Воронины» считает, что исполнитель часто посещает многие города России, а цель его приезда предельно ясна. По словам артиста, исполнитель выступает на корпоративах влиятельных личностей, в то же время в договоре указывает на то, чтобы информация об этом оставалась секретной. Актер уверен, что Вахтанг Кикабидзе зарабатывает приличные суммы на проведении частных встреч, а также обманывает своих фанатов.
Сам певец опроверг обвинения российской знаменитости, отметив, что не приезжает в страну даже тогда, когда ему обещают внушительные гонорары. Он сообщил, что вернется в Россию лишь в том случае, когда отношения между ней и Грузией наладятся. Официально исполнитель не был на территории РФ более 10-ти лет, покинув страну из-за вооруженного конфликта Грузии и Южной Осетии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.