Важные темы

Станислав Садальский жестоко подшутил над Никасом Сафроновым



Станислав Садальский жестоко подшутил над Никасом Сафроновым

Актер театра и кино Станислав Садальский недавно жестоко подшутил над известным российским художником Никасом Сафроновым. Артист опубликовал в личном блоге Instagram его "голое" фото и заявил: художник "был задержан" за попытку внести свои картины в Третьяковскую галерею.

Народный блогер показал знаменитого деятеля искусства не в лучшем свете. На снимке в Instagram, представленном вниманию пользователей, Никас Сафронов позирует в музее в одном нижнем белье. В комментарии к фотографии Станислав Садальский написал, что художника задержали за то, что он пытался внести в Третьяковку свои полотна. Этой фразой актер решил намекнуть поклонникам на кражу картины в галерее, произошедшую недавно.

Не все подписчики оценили чувство юмора отечественного артиста. Ценители творчества Никаса Сафронова заявили, что Стас Садальский очень жесток по отношению к талантливому художнику: "Такое неуважение к мастеру". Однако большинство фанатов звезды публикацию оценили, полюбопытствовав, где кумир берет такие "интересные" кадры для новых постов: "Пиар лишним не бывает", "Где вы берете такие фото?", "Браво!", "Для известности и не так раскорячишься".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.