Важные темы

Григорий Константино- польский объявил о женитьбе



Григорий Константино- польский объявил о женитьбе

Семейные походы в кино практикуют не только мирные граждане, но и звезды. И нужно признать, что звездный выход в свет в режиме плюс один, а иногда и больше, очень радует светскую прессу. Подробности — в обзоре Znamenitka

Кинопремьера, «Октябрь», 29 января

Премьера совпала с 55-м днем рождения режиссера Григория Константинопольского, так что поздравляли его с удвоенной усердностью, словами и даже жестами, как Маша Цигаль. Сам Григорий, поддерживая традицию делать в свой день рождения приятное близким людям, тоже сделал своеобразный подарок — объявил со сцены, что его девушка Владислава Фетисова уже не просто девушка, а жена. Зал отреагировал одобрительным гулом и аплодисментами.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на фоне непрекращающихся сплетен всем назло при каждом выходе в свет продолжают источать радушие, умиротворение и флюиды семейного благополучия.


Самым пунктуальным гостем в этот день стал Андрей Макаревич, сын которого Иван сыграл в картине главную роль. Пока сын на красной дорожке давал интервью, Андрей Вадимович попытался скромно пройти мимо, но не удалось — пришлось поздороваться, обняться и даже сфотографироваться.

Кинопремьера, «Иллюзион», 31 января


Леонид Ярмольник пришел на показ с женой Оксаной, дочерью Александрой и зятем Алексеем Мальцевым. Однако основное внимание Леонид Исаакович уделил не семье, а другу и коллеге, актеру Андрею Смолякову. Мужчины сжимали друг друга в объятиях до хруста костей и не могли наговориться.


Стараясь выглядеть неотесанным хулиганом рядом со своей женой, красавицей Викторией Толстогановой, режиссер Алексей Агранович немного пугает людей, не знакомых с его талантом и темпераментом. Сама Виктория к ужимкам Алексея, кажется, давно привыкла и относится к ним с милым снисхождением.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.