Важные темы

Стас Костюшкин с юмором ответил подписчице на слова о старости



Стас Костюшкин с юмором ответил подписчице на слова о старости

Певец Стас Костюшкин остроумно ответил подписчице, которая упрекнула его «в старости». По ее мнению, артисту из-за его лет уже не стоит выходить на сцену.

Бывший вокалист поп-коллектива «Чай вдвоем» известен не только музыкальными способностями, спортивным телосложением, но и умением удачно пошутить. Недавно в личном микроблоге ему написали, что Костюшкин уже якобы стар для сцены, и из него «песок сыпется».
Артист не стал обижаться на такие нелестные слова о себе, а шутя ответил комментатору, что на этом научился зарабатывать деньги, заключив соглашения с московской мэрией и просто гуляя по центральным улицам мегаполиса.

Среди других шуток Стаса Костюшкина высказывания о детях. Один из юзеров поинтересовался, отчего отпрыски так мало похожи на своего отца, на что последний ответил, что у него плотный рабочий график.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.