Важные темы

Жена Стаса Костюшкина решила отправить сына в языковой лагерь



Жена Стаса Костюшкина решила отправить сына в языковой лагерь

Жена Стаса Костюшкина Юлия сообщила, что отправит их старшего сына в языковой лагерь. Она опубликовала пост соответствующего содержания в соцсети Instagram.

Юлия Костюшкина признаётся, что давно собирается отправить старшего сына на летних каникулах в языковой лагерь, но раньше никак не решалась на этот шаг. Супруга артиста также рассказала, что только сейчас нашла такое место, куда действительно захотелось отправить ребёнка на отдых.
Лагерь, который она выбрала для сына, находится в курортном городе Камчия в Болгарии. Смена в детской здравнице составляет три недели. В заведении регулярно проходят занятия по английскому языку.

Напомним, у Стаса и Юлии Костюшкиных двое сыновей – 12-летний Богдан и 3-летний Мирон.
View this post on Instagram

В последние пару лет, перед наступлением лета, все чаще стала задумываться , что надо отправить Богдана в языковой лагерь!!! Английского у него много и с носителем в школе, и по скайпу, но как надо язык можно выучить только попав в настоящую языковую средУ!!!)) Но я все как то переживала, не решалась, не могла найти по душе, чтобы увидела картинку, узнала информацию и сразу бы захотелось отправить туда ребенка☺🙈 И вот теперь мое материнское сердце счастливо и я с удовольствием делюсь с вами этой информацией, вдруг наши дети поедут вместе?!))))) Информация для тех, у кого дети 10-17 лет!!!!!! Сразу напишу, да, "не дёшево ", но: 3 недели в курортной Камчии (Болгария) с английским 24/7! Программа крутая и яркая, с детьми постоянно занимаются и они возвращаются счастливыми, а иногда и остаются на вторую смену - так как уезжать совсем не хочется! Сочный English - уникальная программа летнего отдыха для школьников с полным погружением в английский язык! В распоряжении детей - живописные территории известного курорта Камчия на берегу Черного моря (недалеко от Варны)🌊☀ Лучшие преподаватели - носители языка из Великобритании и США, 60 академических часов английского и круглосуточное общение на нем - стопроцентно поднимут уровень владения иностранным языком 📚🗨 А главное - это авторская программа-приключение, в котором дети станут участниками интереснейшего сюжета, будут участвовать в игровых активностях ⛹‍♀, посещать дополнительные занятия и мастер-классы 🗣 и заниматься творчеством по направлениям: Лидерство Актерское мастерство Фотография Блогинг Творчество/креативность ⠀Стоимость программы "Сочный English" - 125 000₽ Смены длятся 3 недели (20.06 - 10.07 или 11.07 - 31.07) ⠀Успейте сделать бронь, мест остаётся все меньше 📆 Ведь нужно пройти ещё и тестирование, чтобы определить уровень английского вашего ребёнка (в интернет-форме и по телефону). Подарите своим детям незабываемые каникулы и возможность подтянуть английский, Ведь образование - лучшая инвестиция!🏫 А еще объявляется АКЦИЯ: при бронировании программы до 30 апреля вы сможете приобрести билет туда-обратно с сопровождением( рейсы S7)- всего за 15000р! Бронируем на сайте, ссылка в сторис, прямо сейчас;)))) 👆🏼

A post shared by Юля Костюшкина (@karapylka) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.