Важные темы

Ирина Пингвинова возмущена нападками Влада Кадони на шоу «Бородина против Бузовой»



Ирина Пингвинова возмущена нападками Влада Кадони на шоу «Бородина против Бузовой»
Участница нашумевшей телестройки «Дом-2» Ирина Пингвинова возмущена нападками ведущего Влада Кадони на шоу «Бородина против Бузовой». Девушка надеялась, что хотя бы он встанет на её сторону и защитит, но получилось совсем иначе.



В ходе шоу «Бородина против Бузовой», где как раз и разбирали поведение участницы «Дома-2», Ирина Пингвинова оказалась возмущена нападками в свою сторону Влада Кадони, заявив, что он всё врёт. Ведущий же не стал проявлять жалость по отношению к проектантке даже после того, как она расплакалась, а лишь напомнил, что отношений Пингвинова так и не построила, зато успешно провоцирует новые скандалы в стенах реалити-шоу «Дом-2».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.