Важные темы

Ольга Картункова рассказала о своем похудении



Ольга Картункова рассказала о своем похудении


Звезда шоу "Однажды в России" и КВН, Ольга Картункова, похудела на 90 килограмм. Ей часто задают вопрос, как ей удалось похудеть?

Ольга призналась, что худела благодаря беседам, а иногда и ссор с врачом. Скорее всего, он диетолог, который и вел ее. Она могла позвонить ему в любое время дня и ночи.

Однажды она позвонила ему ночью и сказала, что в холодильнике очень вкусная колбаса и что если она ее не съест, то умрет. Врач ей сказал, что это не желудок дает сигналы, а мозг. Он предложил ей отрезать кусочек колбасы и положить его в рот. Подержать его, но не глотать.

Картункова так и сделала, через несколько минут желание пропало. В итоге она просто выпила зеленого чая. И так было со всеми желанными, но вредными продуктами.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.