Важные темы

PR-директор Юлии Началовой рассказала о «судьбе» платьев покойной певицы



PR-директор Юлии Началовой рассказала о «судьбе» платьев покойной певицы


PR-директор Юлии Началовой рассказала о дальнейшей «судьбе» платьев певицы, скончавшейся 16 марта в одной из московских клиник. Анна Исаева заявила, что на некоторых нарядах остались этикетки, так как артистка надевала их на съемки один раз. Большая часть платьев Юлии Началовой будет храниться в доме у родителей 38-летней певицы, передает «СтарХит». PR-директор исполнительницы не исключает вероятности, что купленные предметы гардероба могут вернуть дизайнерам. Есть вещи, которые звезда не успела надеть. Анна Исаева рассказала о звонке историка моды Александра Васильева. Он хотел бы забрать несколько костюмов в свой музей. Пока родные знаменитости обсуждают, какие вещи выбрать.
Недавно PR-директор Юлии Началовой опубликовала на странице в Instagram фотографию и заявила, что уже прошло 40 дней с момента смерти певицы. Поминки артистки пришлось перенести, так как у ее дочери в этот день был важный концерт в школе. В комментариях поклонники написали, что они до сих пор скорбят в связи с уходом знаменитости из жизни.
View this post on Instagram

До свиданья, ДРУГ МОЙ, до свиданья! Милый мой, ты у меня в груди! Предназначенное расставанье , обещает Встречу Впереди. До свиданья, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, В этой жизни УМИРАТЬ НЕ НОВО , Но и ЖИТЬ, КОНЕЧНО, НЕ НОВЕЙ! Сегодня 40 дней как не стало моего друга, моей сестренки, моей АРТИСТКИ. Поминали вчера. Потому что жизнь продолжается и СЕГОДНЯ у ЕЕ ДОЧЕРИ Веры запланированный за полгода ответственный концерт в школе, ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, на котором мы с Юлей собирались присутствовать и строили планы как это будет, и на котором сегодня будет минута молчания ...и та самая КОЛЫБЕЛЬНАЯ НА АНГЛИЙСКОМ, исполненная когда -то Юлей в бенефисе и посвященная маленькой ВЕРОЧКЕ. Так вот, сегодня Вера берет эстафету. СЕГОДНЯ ПОЕТ ВЕРА. На КУСОЧКЕ ВИДЕО В ЭТОМ ПОСТЕ МЫ РАСХОДИМСЯ, поэтому ДОСТАТОЧНО ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЕМ. #нашебудущее #поминки #40дней #юлияначалова #досвиданья #ятвоеплечо #навсегда #нутызнаешьобэтом @taisianachalova @julianachalova @julianachalova_manager @mostovlukoks @metlyuk_elena_m.e.room @tanya_tareshkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.