Важные темы

Ольга Бузова считает себя “светлым пятном” в жизни Дмитрия Тарасова



Ольга Бузова считает себя “светлым пятном” в жизни Дмитрия Тарасова


Певица и ведущая стала гостьей шоу “Поцеловать/переспать/убить”, где ей нужно было сделать выбор между знакомыми мужчинами. Ольга Бузова считает себя “светлым пятном” в жизни Дмитрия Тарасова, отметив, как футболист еще пожалеет, что потерял такую женщину. Ведущий решил подшутить над звездой, собрав тройку из экс-избранника, рэпера T-killah и блогера Амирана Сардарова. После этого исполнительница сразу нелестно отозвалась о кандидатах, даже не считая их мужчинами. Затем она неожиданно для всех выбрала Тарасова, упомянув о потрясающих моментах за время их совместной жизни.
Рэпера Бузова назвала предателем, распространяющим ложную информацию о ее личной жизни, но заниматься “волшебством” предпочитает с Амираном Сардаровым. Тарасова певица убивать не собирается, считая его недалеким человеком, не способным оценить выпавший в жизни шанс. “Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал”, - вынесла свой вердикт артистка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.