Важные темы

Олег Меньшиков "покорил" Аллу Пугачеву своим письмом



Олег Меньшиков "покорил" Аллу Пугачеву своим письмом


Совсем недавно Олег Меньшиков взял у российской Примадонны интервью и даже смог ее удивить. Как оказалось, он «покорил» Пугачеву своим письмом, которое написал от руки. За последние годы никому не удавалось взять интервью у российской певицы, но Олег Меньшиков стал исключением. Это событие вызвало целую бурю эмоций у поклонников и коллег артистки. В честь юбилея Пугачевой интервью на телевидении будет транслировать Первый канал.

Сам Меньшиков отзывается о беседе с Примадонной, как об огромном личном достижении, ведь ему было трудно договориться с певицей. Актер знал, что в последние годы она никому не давала интервью, поэтому он почти не надеялся на согласие. Оказывается, побеседовать с коллегой Пугачева согласилась почти сразу.

«Я ее набираю, говорю: "Алла Борисовна, Меньшиков звонит..." А она отвечает: "Привет! Слушай, у тебя такая бумага шикарная. Где ты ее берешь?"», - вспоминает артист. В действительности актер написал Пугачевой письмо, что в наше время случается очень редко. Исполнительнице понравились ручки с перьями и дорогая бумага, которую Меньшиков заказывает за границей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.