Важные темы

Прохор Шаляпин и Цымбалюк-Романовская кардинально сменили имидж



Прохор Шаляпин и Цымбалюк-Романовская кардинально сменили имидж


Известный певец Прохор Шаляпин, а также пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская недавно перекрасили свои волосы в пепельный цвет. Звезды решили кардинально сменить имидж, поддержав друг друга. Популярный российский исполнитель Прохор Шаляпин последние годы был брюнетом, но ради возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской решил изменить свою внешность. Теперь артиста можно называть блондином, ведь цвет его волос – пепельный блонд.

Шаляпин опубликовал фото своего нового имиджа на странице в Instagram, где его можно увидеть со своей избранницей. Оказывается, она поддержала возлюбленного в решении перекрасить волосы в необычный цвет и даже последовала его примеру. Теперь и Цымбалюк-Романовская стала «пепельной блондинкой». В комментариях некоторые поклонники писали, что паре не идет этот цвет, а только старит их. Другие же утверждали обратное.

«А мене нравится, я думаю это в фотошопе попробовали или специальные аэрозоли есть для волос, смываются за раз», «Это сила!!!», «Разом постарели», «Зачем себя сознательно старить? И что может в этом нравиться. Я не злопыхатель. Но вид молодящихся старичков.», - писали пользователи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.