Важные темы

Брат Максима Галкина был против его свадьбы с Пугачевой



Брат Максима Галкина был против его свадьбы с Пугачевой


В честь дня рождения Аллы Пугачевой брат Максима Галкина решил быть откровенным. Он впервые рассказал журналистам о том, что изначально был против его свадьбы с певицей. Брат юмориста Максима Галкина Дмитрий недавно решил рассказать-как начинались отношения его родственника с Примадонной. Он признался, что был против их брачного союза и собирался даже отговорить брата от свадьбы.

Дмитрий сообщил, что слухи о романе знаменитой певицы и отечественного юмориста впервые появились 18 лет назад, но мало кто в них поверил. Брат Галкина тогда понял, что он серьезно намерен встречаться с эстрадной артисткой. Дмитрий хотел объяснить родственнику, что большая разница в возрасте не позволит их браку длится долго, но тот его не слушал.

Родственник шоумена также вспоминал, что он не испытывал приятных эмоций после первого знакомства с Пугачевой, так как вокруг была напряженная атмосфера и им никак не удавалось поговорить. Тем не менее, после всех попыток помешать брачному союзу звезд Дмитрий Галкин все-таки осознал, что они созданы друг для друга.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.