Важные темы

Харпер Бекхэм без ума от сына Евы Лонгории: Виктория Бекхэм с дочерью побывала в гостях у семьи подруги



Харпер Бекхэм без ума от сына Евы Лонгории: Виктория Бекхэм с дочерью побывала в гостях у семьи подруги

Сын Евы Лонгории Санти и Харпер Бекхэм

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория давно дружат и никогда не упускают возможность встретиться. На днях британский дизайнер вместе со своей шестилетней дочерью Харпер побывала в гостях у семьи актрисы в Лос-Анджелесе.

В минувший уикенд подруги повеселились на вечеринке в честь Пасхи, где был пушистый кролик, много конфетти, пасхальные яйца… Дети, конечно, присоединились к празднику. Харпер держала на руках малыша Санти, которому в июне исполнится год.

Почти такая же высока и гордая, как Ева Лонгория,— пошутила Виктория Бекхэм, подписав фото Харпер с Евой.

Харпер Бекхэм и Ева Лонгория


Санти и Харпер Бекхэм

Вся семья Дэвида и Виктории Бекхэм сейчас отдыхает в США, куда отправилась в дни школьных каникул. В субботу Харпер ходила с отцом в парк развлечений "Леголенд", где они отлично провели время.


Харпер и Виктория Бекхэм


Харпер Бекхэм


Виктория Бекхэм и Ева Лонгория с друзьями


Ева Лонгория

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.