Важные темы

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально расторгли отношения, но не завершили бракоразводный процесс



Анджелина Джоли и Брэд Питт официально расторгли отношения, но не завершили бракоразводный процесс

Анджелина Джоли и Брэд Питт

На днях Анджелина Джоли и Брэд Питт официально поставили точку в своих отношениях — суд удовлетворил их просьбу о бифуркации (разделении судебного процесса на две части) и вынес решение по семейному статусу актеров. Теперь каждый из них официально свободен.

Однако о завершении бракоразводного процесса, как и о решении вопроса опеки над шестерыми детьми экс-супругов, говорить пока рано. Раздел имущества и прочие финансовые дела тоже все еще не закончены.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

О бифуркации пара попросила судью в августе 2018 года. По словам специалиста по семейному праву Стиву Минделю, Питт и Джоли могли пойти по этому пути в силу нескольких причин. Среди таковых – желание перемен в личной жизни, а также деловые и финансовые вопросы.

В браке вы платите налоги как супруги, — прокомментировал ситуацию юрист.


Бракоразводный процесс Анджелины и Брэда, напомним, продолжается уже третий год. Одним из самых острых разногласий звезд Голливуда стал вопрос опеки над детьми. Лишь в ноябре 2018-го Питт и Джоли пришли к согласию по временной опеке.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.