Важные темы

Назван заработок российских знаменитостей от рекламы



Назван заработок российских знаменитостей от рекламы

Журналисты узнали, сколько отечественные звезды зарабатывают на рекламе. Самыми востребованными в этой сфере являются Сергей Шнуров, разбогатевший на продвижении минеральной воды на около 20 млн рублей, Николай Басков, Дмитрий Нагиев, Ольга Бузова.
Маркетологи высоко оценивают ненавязчивый юмор Ивана Урганта, получающего за продвижение продукции около $400, шутки Дмитрия Хрусталева, Михаила Галустяна, Сергея Светлакова. Известная теннисистка Мария Шарапова в 2018 году, по оценкам экспертов, сумела заработать на рекламе порядка $8-10 млн. Николай Басков, являющийся всенародным любимцем, разбогател на продвижении сока. Золотой голос отечественной эстрады более года назад стал лицом продукта, а после успеха рекламы, заключил выгодный контракт на его продвижение и с производителем.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.