Важные темы

Появилась реакция звезд на аннуляцию победы Микеллы Абрамовой в "Голос.Дети"



Появилась реакция звезд на аннуляцию победы Микеллы Абрамовой в "Голос.Дети"

Напомним, что вчера официально стало известно о том, что Первый канал аннулировал победу Микеллы Абрамовой в шоу "Голос.Дети". Этот факт вызвал большой резонанс в прессе и обществе. И некоторые знаменитости уже успели прокомментировать ситуацию.

Отметим, что больше всего подозрений в победе дочери Алсу вызвал огромный отрыв от других финалистов, который был абсолютно не характерным, как для прошлых сезонов — она набрала 56,5% голосов — поэтому Первый канал затеял проверку голосов. И официальный вердикт: Микелла Абрамова — больше не победительница. Новая волна скандала набирает обороты, а знаменитости не остаются равнодушными. Так, певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, прокомментировала ситуацию с аннуляцией победы дочери певицы Алсу.

Под публикацией Глюкозы оставила комментарий продюсер Димы Билана — Яна Рудковская.

Тоже самое сказала сегодня СМИ ! Ребёнок - не виноват, Девочка - талантливая, она верила и радовалась своей победе и тоже к ней шла.

Певица Ирина Нельсон также поддержала Глюкозу в том, что Микелла — заложница ситуации.


Наташенька молодчина! Прекрасный пост! Поддерживаю Микеллочку, она очень талантливая девочка.

Согласилась с Глюкозой и певица Сати Казанова, и певец Эмин Агаларов.

А как вы относитесь к ситуации?



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.