Важные темы

У звезды «Дома-2» Марии Кохно появилась «навязчивая мысль» сделать липофилинг



У звезды «Дома-2» Марии Кохно появилась «навязчивая мысль» сделать липофилинг

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Мария Кохно сообщила поклонникам, что, отдыхая в Таиланде у нее появилось очень много комплексов. По словам телезнаменитости, «навязчивая мысль» сделать липофилинг никак не покидает ее.

По словам Марии, именно на отдыхе, где ей приходится большую часть дня находиться в купальнике, она поняла, что у нее начали появляться комплексы. Не исключает Кохно и того, что социальные сети тоже могли повлиять на ее мысли, ведь каждый день ей приходится читать большое количество нелицеприятных комментариев касательно ее фигуры, лица и так далее.

Выяснилось, что на 28 мая текущего года у бывшей участницы «Дома-2» назначена пластическая операция, а если быть точнее липофилинг. С помощью данной сложной методики специалист корректирует все возрастные изменения, которые произошли у пациента с лицом.

«... Решаем, делать или нет? Я настроена уже на 80%», - подчеркнула длинноволосая блондинка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.