Важные темы

Новый участник «Дома-2» Никита Федулов выразил симпатию Анне Брянской



Новый участник «Дома-2» Никита Федулов выразил симпатию Анне Брянской
Недавно пришедший на скандально-известную телестройку «Дом-2» Никита Федулов высказал симпатию Анне Брянской. По мнению телезрителей, таким способом молодой человек хотел отомстить Ирине Пингвиновой, к которой пришел в Периметр.


Вчера в вечернем выпуске реалити-шоу «Дом-2» зрителям пришлось наблюдать за тем, как Федулов решил переключиться на другую девушку. Никита не только преподнес Анне Брянской на Лобном месте красивый букет цветов, но и заявил, что брюнетка очень ему нравится, поэтому он намерен ухаживать за ней.

К слову, на заявления новенького участника телестройки Пингвинова не стала реагировать, а вот Брянская сообщила, что ей очень приятно подобное внимание.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.