Важные темы

Юлия Савичева назвала любимых персонажей «Игры престолов»



Юлия Савичева назвала любимых персонажей «Игры престолов»

Юлия Савичева в свежем Instagram-посте назвала любимых персонажей «Игры престолов». Певица с увлечением смотрит телесериал и с нетерпением ожидает его окончания.

Юлия Савичева отметила, что, подобно большинству фанатов «Игры престолов», она переживает за Джона Сноу и Дейнерис. Исполнительница выразила надежду, что создатели многосерийной ленты подготовили для этих персонажей «хэппи энд». Также артистка упомянула Арью Старк, которой, по её мнению, в конце кинокартины достанется ключевая роль, и Бриену Тарт – первую женщину-рыцаря.

Кроме «Игры престолов», из сериалов Юлия Савичева высоко оценила американскую телевизионную криминальную ленту «Во все тяжкие» и медицинскую кинодраму производства США «Хороший доктор». Звезда также предложила Instagram-подписчикам в комментариях поделиться с ней названиями многосерийных фильмов, рекомендуемых ими к просмотру.
View this post on Instagram

Дракарис! Да-да, я тоже смотрю Игру престолов 😀! Всем поклонникам этого сериала передаю большой привет! Очень интересно, чем же закончится этот удивительный сериал, жду с нетерпением последнюю серию. Наверное, я буду предсказуема, но я искренне болею за Дейнерис и Джона Сноу 😂! Кто же за них не переживает? Еще из персонажей хочется выделить Арью Старк, думаю она сыграет ключевую роль в финальной серии, ну и, конечно же, запомнилась Бриена Тарт - первая женщина рыцарь! Она мощная, конечно💪! Иногда я тоже люблю смотреть сериалы. Особенно запомнился «Во все тяжкие», «Чужестранка», а совсем недавно открыла для себя по-особенному душевный сериал «Хороший доктор». Расскажите, что вы смотрите из сериалов, может есть какие-то особенно зацепившие вас? #играпристолов #сериалы #савичева #юлиясавичева Платье @escadaofficial

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.