Важные темы

"Наши тела — это наш выбор": Эмили Ратаковски обнажилась и выступила против закона про аборты



"Наши тела — это наш выбор": Эмили Ратаковски обнажилась и выступила против закона про аборты

Сегодня Голливуд стоит на ушах. После принятия скандального закона об абортах известные женщины выступили с рядом протестов. Модель Эмили Ратаковски выступила с протестом против американского законопроекта об абортах. Фото и подробности далее в материале.

Недавно в США приняли законопроект, запрещающий аборты на шестой неделе беременности. Соответствующие документы были подписаны в штатах Джорджия и Алабама. Однако поддержки закон не получил, а, наоборот, возмутил общество. Не осталась в стороне громкого события знаменитая модель Эмили Ратаковски. Она решила выступить с протестом против закона, который, по мнению многих, нарушает права женщин.

Так, в Инстаграм Ратаковски поделилась "голым" фото, оставив на интимном месте листок. А в подписи к публикации высказалась о скандальном законе.

Вот что она написала:

Эмили Ратаковски

На этой неделе 25 старых мужчин проголосовали за запрет на аборт в Алабаме даже в случаях инцеста и изнасилования. Эти люди при власти навязывают свою волю женщинам, чтобы поддерживать патриархат и увековечивать промышленный комплекс тюрем. Так они не дают женщинам с низкими экономическими возможностями иметь право выбора: рожать или нет... Это касается социального класса и расы и является прямым нападением на фундаментальные права человека, которых заслуживают женщины в США. Наши тела — это наш выбор.


А вы согласны с мнением модели?



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.